Лучшие условия для покупки криптовалюты

Биткоины, Монеро и другие виртуальные монеты невозможно приобрести в обычном банке. Для проведения операции необходимо воспользоваться услугами онлайн-обменника. Сервис «AvanChange» не первый год работает на рынке и за это время зарекомендовал себя как надежный партнер.

Как происходит транзакция

Для начала нужно оформить на сайте заявку. В ней обозначается направление обмена, например, перевод средств с банковской карты в Биткоин или обмен Киви-рублей на наличные. Следующий шаг – определение суммы операции. В соответствующих разделах нужно обозначить реквизиты электронного кошелька и банковской карты. После подтверждения заявки она будет передана в обработку.

Обменник криптовалют «AvanChange» предлагает сотрудничество на следующих условиях:

  • Выгодная стоимость покупки или продажи. Ценовая политика устанавливается с учетом ситуации на рынке, что позволяет сервису оперативно реагировать на любые изменения.
  • Оперативность выполнения платежа. Перевод криптовалюты занимает не больше 10 минут. В случае с другими активами операция проводится гораздо быстрее.
  • Постоянно пополняющийся листинг валют.

Важное преимущество – эффективная система безопасности, что исключает риск попадания личных или финансовых данных в посторонние руки.