Если вы один из тех, кто любит вкус мяса на гриле, свиных ребрышек или колбасок на гриле, следуйте этим советам, чтобы выбрать идеальное устройство для жарки мяса на выходных с любимыми. Для того, чтобы выбрать качественный мангал, на любой вкус – рекомендую перейти по ссылке: https://www.mosobltrotuar.ru/besedka-s-mangalom-ct/, широкий выбор мангалов по выгодным ценам. "Первое - определить свои приоритеты. Свободное пространство, тип топлива, которое вы собираетесь использовать, и количество пищи, которое вы обычно готовите на нем, - вот ключ к принятию оптимального решения", - добавляет он.
Где разместить прибор
Имеющееся у вас пространство является ключевым фактором при выборе идеального барбекю. Независимо от того, где вы собираетесь его разместить - на террасе, в саду или на патио, - необходимо определить место, где вы собираетесь его поставить. Жаровню должно удобно размещаться, а после использования иметь место для хранения и защиты от солнца и дождя.
Определившись с этим, вы можете решить, какое устройство вам нужно: круглое или квадратное, угольное или газовое, а также какого размера.
Гости
Если вы относитесь к тем, кто любит устраивать семейные встречи и постоянно организует посиделки у себя дома, небольшое устройство может оказаться не самой лучшей идеей. В таких случаях вместо того, чтобы думать об электрогриле, выберите большой мангал, имеющий достаточный размер для приготовления большого количества пищи, а также достаточно места для размещения посуды и аксессуаров, которые вы используете.
Топливо
Другим важным элементом является тип топлива, которое вы собираетесь использовать, будь то газ, древесный уголь, электричество или дрова. Помимо прочего, от него будет зависеть время приготовления и выделение дыма при приготовлении мяса, рыбы или овощей на гриле.
Дрова и уголь Если вам нравится ритуал подготовки гриля, его зажигания и использования вентилятора для раздувания углей, то мангал на древесном угле - для вас.
"Любители барбекю предпочитают их, потому что они придают блюдам неповторимый вкус, поскольку генерируют тепло и медленно готовят мясо и овощи с помощью того же тепла", - в зависимости от модели они идеально подходят для сада или террасы. Однако они имеют определенные недостатки, включая риск возгорания, который выше, чем у двух других, поскольку пепел из гриля может вылететь и упасть. Другим недостатком является то, что уголь и остатки древесины грязные и громоздкие, когда вы хотите их очистить.
Газ С другой стороны, если вы предпочитаете что-то более оперативное, газовое устройство обеспечивает большую мощность и, следовательно, более быстрое приготовление пищи.
Газовые барбекю, например, зажигаются нажатием кнопки и готовы к использованию всего через несколько минут. Их преимущество в том, что вы можете использовать их в любое время года. Есть модели с колесиками, которые облегчают транспортировку, а есть достаточно большие, чтобы приготовить несколько блюд.
Электричество Существуют также грили, работающие от электричества и гораздо более удобные. Они обычно легкие, имеют простую конструкцию и легко перемещаются. Есть модели, которые можно поставить даже на стол, и они занимают гораздо меньше места.
Лично я предпочитаю мясо на углях, потому что они придают особый вкус блюдам. Например, жир, выделяемый мясом, попадает на угли, и это разжигает огонь, а иногда даже помогает коптить жаркое.
00:47, 23 ДекПравильный выбор одежды для женщин Правильный выбор одежды может стать решением для вашего
гардероба. Наличие переполненного гардероба не гарантирует, что мы сможем
сочетать и комбин...
02:06, 18 ЯнвВыбор ткани для постельного белья Введение
Когда речь идет о постельном белье, тип ткани, который вы выбираете, может иметь большое значение с точки зрения комфорта, долговечности и ...